ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → До дна любви…

До дна любви…

13 января 2020 - Ирина Артюхина

 
О, эта страсть, бушующая в теле,
Когда любовь смущает небеса,
Пульсирует желанье на пределе,
От муки этой катится слеза
Избытка неги, что скрывает сущность.
И глушит стон протяжный поцелуй –
Любви в тот миг огня напиться нужно,
Чтоб вспыхивали звёзды по теплу,
И оглушала дрожь прикосновений.
Затихли мысли в складках простыни,
Сейчас лишь страсть, клокочущая в венах
До дна любви, до полной пустоты…
13.01.20г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2020

Регистрационный номер №0465382

от 13 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465382 выдан для произведения:
 
О, эта страсть, бушующая в теле,
Когда любовь смущает небеса,
Пульсирует желанье на пределе,
От муки этой катится слеза
Блаженной неги, что скрывает сущность.
И глушит стон протяжный поцелуй –
Любви в тот миг огня напиться нужно,
Чтоб вспыхивали звёзды по теплу,
И оглушала дрожь прикосновений.
Затихли мысли в складках простыни,
Сейчас лишь страсть, клокочущая в венах
До дна любви, до полной пустоты…
13.01.20г
 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!