Омар Хайям отдыхает , читая такие стихи. Вообще такие саморастворения в наркотике любовного мгновенья свойственны классической восточной поэзии. Будь то японская или персидская. Европейцы почти всегда (за редким исключением) в таких случаях не забывают о собственном Эго и как-бы раздваиваются, то есть отслеживаю свои ощущения не с точки зрения только участника, но больше и как отстранённого т зрителя. У вас именно восточная тенденция безусловного утопания в чувстве. Читая вас, словно апрельским воздухом дышишь.
|