ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дни считая до нашей встречи

Дни считая до нашей встречи

26 декабря 2019 - Алексей Суслов
article464240.jpg
Дни считая до нашей встречи,
Научился я жить без сна,
И такие бурлят в нас речи,
Что не скажешь: ушла Весна.

Пролетают часы как годы,
Мне ль желать вопреки судьбе,
Видя божьего семя всходы,
Что замену найду Тебе?

© Copyright: Алексей Суслов, 2019

Регистрационный номер №0464240

от 26 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464240 выдан для произведения: Дни считая до нашей встречи,
Научился я жить без сна,
И такие бурлят в нас речи,
Что не скажешь: ушла Весна.

Пролетают часы как годы,
Мне ль желать вопреки судьбе,
Видя божьего семя всходы,
Что замену найду Тебе?
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!