ДНИ СЧАСТЬЯ

article390201.jpg
2221.Я снова тебя вспоминаю,
Как будто твой слышу призыв,
Хотя это глупость – я знаю,
Но всё же быть должен мотив…
 
Много лет уже пролетело,
И пора бы всё позабыть,
Но только надежда не смело
Пытается всё оживить…
 
И наши те прошлые встречи,
И жарких объятий угар,
И руки твои, твои плечи,
И даже твой милый загар…
 
Твой шёпот смущённый и нежный,
И робкие ласки твои,
И восторг, как море, безбрежный –
То были дни счастья мои!
09.07.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0390201

от 9 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390201 выдан для произведения: 2221.Я снова тебя вспоминаю,
Как будто твой слышу призыв,
Хотя это глупость – я знаю,
Но всё же быть должен мотив…
 
Много лет уже пролетело,
И пора бы всё позабыть,
Но только надежда не смело
Пытается всё оживить…
 
И наши те прошлые встречи,
И жарких объятий угар,
И руки твои, твои плечи,
И даже твой милый загар…
 
Твой шёпот смущённый и нежный,
И робкие ласки твои,
И восторг, как море, безбрежный –
То были дни счастья мои!
09.07.2017
 
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!