ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дни осени моей...

Дни осени моей...

12 октября 2012 - ирина максименкова
article83785.jpg

 

Благодарю Яна Подорожного за чудесное превращение стихотворения в замечательную песню! 

Дни осени моей пронизаны теплом,
Отдавшись тишине, не суетится время.
Панно из паутин сверкает серебром,
Опавшею листвой лежат в траве сомненья.

Слова пустых обид не трогают души,
Они сменили цвет, и вес свой изменили.
Живу невдалеке, но все-таки в глуши,
Наверно хорошо, что обо мне забыли?

Непомнящих добра не стоит упрекать,
Пора нам отпустить по совести друг друга.
Я знаю только то, как ты умеешь ждать,
Как ягода сладка, рябины кисть упруга.

У осени моей ночь нежности полна
В горящем очаге трещат поленья звучно
Нам головы кружит хмель юного вина,
Сбывается мечта быть вместе неразлучно. 

© Copyright: ирина максименкова, 2012

Регистрационный номер №0083785

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083785 выдан для произведения:

Дни осени моей пронизаны теплом,
Отдавшись тишине, не суетится время.
Панно из паутин сверкает серебром,
Опавшею листвой лежат в траве сомненья.

Слова пустых обид не трогают души,
Они сменили цвет, и вес свой изменили.
Живу невдалеке, но все-таки в глуши,
Наверно хорошо, что обо мне забыли?

Непомнящих добра не стоит упрекать,
Пора нам отпустить по совести друг друга.
Я знаю только то, как ты умеешь ждать,
Как ягода сладка, рябины кисть упруга.

У осени моей ночь нежности полна
В горящем очаге трещат поленья звучно
Нам головы кружит хмель юного вина,
Сбывается мечта быть вместе неразлучно. 

 
Рейтинг: +6 532 просмотра
Комментарии (10)
Зинаида Кац # 25 октября 2012 в 17:09 +1

На очаровательный романс похож сей великолепный стих !

balala
ирина максименкова # 25 октября 2012 в 17:43 +1
Благодарю, с теплом! buket1
Игорь Нуржанов # 19 ноября 2012 в 17:50 0
Ох, уж эта осень...на такой душевный романс воодушевила...
30
ирина максименкова # 19 ноября 2012 в 17:56 +1
Осень она такая! Благодарю, с теплом! melody
Владимир Кулаев # 24 декабря 2012 в 08:03 0
У осени моей ночь нежности полна
В горящем очаге трещат поленья звучно
Нам головы кружит хмель юного вина,
Сбывается мечта быть вместе неразлучно.


С теплом! c0137

null
ирина максименкова # 24 декабря 2012 в 15:11 0
Благодарю, с теплом! buket1
Сергей М # 25 декабря 2012 в 16:59 0
Ух ты! Какая красивая песня! БРАВО!!! podargo
ирина максименкова # 29 марта 2013 в 11:29 0
Благодарю Сергей, с теплом! rose
Марина Попова # 28 марта 2013 в 09:52 0
5min
ирина максименкова # 29 марта 2013 в 11:32 0
Благодарю Марина, с теплом! elka