ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДНИ ИЗ ДАЛЕКОГО

ДНИ ИЗ ДАЛЕКОГО

20 декабря 2012 - Таня Петербуржская

Ходим мимо, вокруг да около.
Пробегают минуты в такт.
Вспоминаю я дни из далекого,
Возвращаюсь туда - это факт.
Осторожно листаю страницы
Книги, что писали вдвоем.
Промокаю платком ресницы,
От печали, что так живем.
Что сейчас бы глаза сказали?
Мне не надо и слов говорить.
Потускнели, смешинки пропали
И все чаще ты ходишь курить.
Я весь кофе выпила в доме,
Сигарета - палец шестой.
Оглянусь, ты в дверном проеме.
Крикну шепотом: - Милый постой!
А картина быть может другою.
И глаза твои смехом блестят.
Обнимаешь ты сильной рукою
И подаришь ласковый взгляд.
Заставляю себя не думать.
Не копаться, под кожу не лезть.
Нити прошлого перепутать,
Усыпить в себе, то что есть..

 

© Copyright: Таня Петербуржская, 2012

Регистрационный номер №0103358

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103358 выдан для произведения:

Ходим мимо, вокруг да около.
Пробегают минуты в такт.
Вспоминаю я дни из далекого,
Возвращаюсь туда - это факт.
Осторожно листаю страницы
Книги, что писали вдвоем.
Промокаю платком ресницы,
От печали, что так живем.
Что сейчас бы глаза сказали?
Мне не надо и слов говорить.
Потускнели, смешинки пропали
И все чаще ты ходишь курить.
Я весь кофе выпила в доме,
Сигарета - палец шестой.
Оглянусь, ты в дверном проеме.
Крикну шепотом: - Милый постой!
А картина быть может другою.
И глаза твои смехом блестят.
Обнимаешь ты сильной рукою
И подаришь ласковый взгляд.
Заставляю себя не думать.
Не копаться, под кожу не лезть.
Нити прошлого перепутать,
Усыпить в себе, то что есть..

 

 
Рейтинг: +6 382 просмотра
Комментарии (9)
Эльвира Ищенко # 20 декабря 2012 в 09:29 +2
Хорошо переданы чувства Л.Г.,они близки
и понятны многим!! buket4
Таня Петербуржская # 20 декабря 2012 в 12:39 +1
Спасибо, Эльвира!
Виктор Бекк # 20 декабря 2012 в 21:08 +2
shokolade flower
Таня Петербуржская # 20 декабря 2012 в 23:49 +1
Виктор
Кумар Мужуканов # 25 июня 2014 в 20:21 +2
super super super Молодец! и Мы мужчины такое проходим, но по своему. Стихи Класс!!!
Таня Петербуржская # 25 июня 2014 в 20:50 +1
Я это понимаю,Кумар!
Demen Keaper # 28 апреля 2016 в 20:25 +2
Таня....ОЧЕНЬ красивая работа.......
Таня Петербуржская # 30 апреля 2016 в 03:04 +1
Благодарю, Дима!