ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дней прошло немного и немало...

Дней прошло немного и немало...

15 января 2023 - Николай Тимохин
article512907.jpg
Дней прошло немного и немало.
Новый год настал, как с неба снег.
Кажется, дышать мне легче стало,
Кажется, превышен жизни бег.

Наша встреча просто состоялась,
Раньше я тебя не замечал.
Что для счастья надо? Только малость.
Для мечты же нужно –мыслей шквал.

Знаю я, все может быть непросто,
Время невозможно обмануть.
А любовь - как в океане остров,
И к нему лежит тернистый путь.

Но его пройти –моя задача,
Трудностей преодолев сполна.
И поможет в этом мне -удача,
Ведь она, как ты, мне так нужна.
14.01.2023

© Copyright: Николай Тимохин, 2023

Регистрационный номер №0512907

от 15 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512907 выдан для произведения: Дней прошло немного и немало.
Новый год настал, как с неба снег.
Кажется, дышать мне легче стало,
Кажется, превышен жизни бег.

Наша встреча просто состоялась,
Раньше я тебя не замечал.
Что для счастья надо? Только малость.
Для мечты же нужно –мыслей шквал.

Знаю я, все может быть непросто,
Время невозможно обмануть.
А любовь - как в океане остров,
И к нему лежит тернистый путь.

Но его пройти –моя задача,
Трудностей преодолев сполна.
И поможет в этом мне -удача,
Ведь она, как ты, мне так нужна.
14.01.2023
 
Рейтинг: +2 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!