ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дней не обычных суета...

Дней не обычных суета...

17 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

----------Сонет----------

.

Дней не обычных суета,

Предпраздничные сборы.

Пока всё встанет на места

И не затихнут споры.

.

Поверте даже у кота,

Темнеют в гневе взоры.

Что ёлка куплена не та,

Скромны её узоры.

.

Но вот опрятна и чиста,

Стоит,как сказка,как мечта,

Забыв свои укоры.

.

Горит в верху,как из гнезда,

Пятиконечная звезда,

Ушли в преданье ссоры.

 

 

 

 

28.12.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0015789

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015789 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

----------Сонет----------

.

Дней не обычных суета,

Предпраздничные сборы.

Пока всё встанет на места

И не затихнут споры.

.

Поверте даже у кота,

Темнеют в гневе взоры.

Что ёлка куплена не та,

Скромны её узоры.

.

Но вот опрятна и чиста,

Стоит,как сказка,как мечта,

Забыв свои укоры.

.

Горит в верху,как из гнезда,

Пятиконечная звезда,

Ушли в преданье ссоры.

 

 

 

 

28.12.2010

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!