ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Желаю быть я нужной Вам...

Желаю быть я нужной Вам...

article87012.jpg
Желаю быть я нужной Вам
Протянув свою я руку
Хочу отдать своё тепло
Души моей я Вам

Чтоб знали Вы
Что мне нужны не только
Если радость в доме Вашем
Но когда и грусть в душе у Вас

Иль горе к Вам пришло…
Всегда — Я буду рядом 
Это не голословные слова 
Вам моя душа и сердце говорит

Сама пройдя свой путь я сложный
Убивали мою душу
Сердце разрывая в клочья
Пытались унизив растоптать

 И на колени опустить… 

Опускалась…вновь я поднималась
Пройдя через боль сердце и души
Поднимаясь, становлюсь сильнее
Живу я в жизни только лишь любя

Желаю быть я нужной Вам
Протянув свою я руку
Хочу отдать своё тепло
Души моей я Вам…

24.10.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0087012

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087012 выдан для произведения:

 Желаю быть Я нужной Вам
Протянув свою я руку
Хочу отдать своё тепло
Души моей я Вам

Чтоб знали Вы
Вы мне нужны не только
Если радость в доме Вашем
Но когда и грусть в душе у Вас

Иль горе к Вам пришло...
Всегда - Я буду рядом 
Это не голословные слова 
А моя душа и сердце Вам говорит

Сама пройдя свой путь я сложный
Убивая мою душу
Сердце разрывая в клочья
Пытаясь унизив растоптать
 
На колени опусстить меня

Опускаясь...вновь я поднималась
Пройдя через боль сердце и души
Поднимаясь становлюсь сильнее
Живу я в жизни только лишь любя

Желаю быть Я нужной Вам
Протянув свою я руку
Хочу отдать своё тепло
Души моей я Вам...

24.10.2012г.

 
Рейтинг: 0 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!