ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДЛЯ ТЕБЯ МОИХ ВЗОРОВ УСЛАДА...

ДЛЯ ТЕБЯ МОИХ ВЗОРОВ УСЛАДА...

article217300.jpg
 
 
 
 
ДЛЯ ТЕБЯ МОИХ ВЗОРОВ УСЛАДА...

Музыкальное сопровождение - Francouis Feldman (композитор)
Magic Boulvard


Картинки с сайта http://romancecovers.us/

Для тебя моих взоров услада
мои песни и гимны звучат.
Лики счастья земного награда,
не забывшим судьбы камнепад.

Грусть-разлучница наша случайна,
наш закат превратится в рассвет.
Есть у счастья осеннего тайна
сотни радужных ярких примет.

Не печалься минуют тревоги,
солнце встанет, а сумрак уйдет.
Так входи же не стой на пороге
лей в ковши нашей радости мёд.

Будь всегда ненаглядня рядом
тень разлуки навеки ушла.
Моя горлица, сердца отрада
не страшны нам с тобой холода.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 31.07.2011 г.
 
 


© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0217300

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217300 выдан для произведения:
ДЛЯ ТЕБЯ МОИХ ВЗОРОВ УСЛАДА...

Музыкальное сопровождение - Francouis Feldman (композитор)
Magic Boulvard

Картинка с сайта http://romancecovers.us/

Для тебя моих взоров услада
мои песни и гимны звучат.
Лики счастья земного награда,
не забывшим судьбы камнепад.

Грусть-разлучница наша случайна,
наш закат превратится в рассвет.
Есть у счастья осеннего тайна
сотни радужных ярких примет.

Не печалься минуют тревоги,
солнце встанет, а сумрак уйдет.
Так входи же не стой на пороге
лей в ковши нашей радости мёд.

Будь всегда ненаглядня рядом
тень разлуки навеки ушла.
Моя горлица, сердца отрада
не страшны нам с тобой холода.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 31.07.2011 г.


 
Рейтинг: +5 432 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Чанчибаева # 27 мая 2014 в 17:45 0
Виктор Бекк # 27 мая 2014 в 18:38 0
Спасибо за красивые стихи!!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Alexander Ivanov # 27 мая 2014 в 18:57 0
Очаровательная работа, Ирэна!
С уважением, Александр.
Natali # 27 мая 2014 в 21:48 0
ПРЕКРАСНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ МИЛАЯ
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ ИРЭН БРАВО 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Спиридонов # 29 мая 2014 в 09:45 0
Ирэна Артемьева # 31 мая 2014 в 15:49 0