ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для тебя лишь моё откровение...

Для тебя лишь моё откровение...

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Для тебя лишь моё откровение,

За него меня не упрекай.

На душе от весны наводнение,

Плещут чувства мои через край.

Объясни мне любовь моя чистая,

Не тая,откровенно вполне.

Почему ты такая ершистая

И всегда не к другим,а ко мне.

На до мною смеясь без усталости,

Ты души охлаждаешь порыв.

Разбросаешь свой смех и без жалости,

Убегаешь калитку закрыв.

Но ночами я знаю ты грустная,

Окружают сомненья гурьбой.

Так смирись,покорись моя шустрая,

Я же так очарован тобой.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014334

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014334 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Для тебя лишь моё откровение,

За него меня не упрекай.

На душе от весны наводнение,

Плещут чувства мои через край.

Объясни мне любовь моя чистая,

Не тая,откровенно вполне.

Почему ты такая ершистая

И всегда не к другим,а ко мне.

На до мною смеясь без усталости,

Ты души охлаждаешь порыв.

Разбросаешь свой смех и без жалости,

Убегаешь калитку закрыв.

Но ночами я знаю ты грустная,

Окружают сомненья гурьбой.

Так смирись,покорись моя шустрая,

Я же так очарован тобой.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!