Отличное стихотворение. Ну, ничего, я думаю твоему милому рядом с тобой никакая стужа не страшна. Ты отогреешь его своим теплом. Стихотворение не только эстетически красивое, но и очень страстное. В нём заключён просто вулкан страсти, который, того и гляди, извергнется наружу. Не перестаю удивляться, откуда в нас, женщинах, столько страсти. А вообще я тоже заметила, что, когда всё спокойно (полный штиль), то и писать не о чем. Но как только что-то произойдёт и выведет тебя из равновесия, тут вся накопленная страсть и выплёскивается. Спасибо за стихи.
Как же мы ждём этого чувства и готовы ради него на всё, мы растворяемся в нём целиком... Наташа, чудесно ты пишешь! Хочется остановиться и проникнуться этим состоянием, забыв о происходящем вокруг.