Меня очень радует, Леся, что наши души так созвучны в этих образах, рифмах и ритмах! Перечитывая Ваши стихи (я их себе собрал в файл), каждый раз так и подмывает написать ответные стихотворения с продолжением мыслей, но каждый раз убеждаюсь, что лучше или хотя бы так же не получается... Поэтому каждый раз откладываю это на потом. Когда наберусь сил или особого вдохновения, образов и смыслов... Когда-нибудь, потому что это все равно крутится в голове и опосредованно превращается в мои новые строчки... Спасибо Вам за общение и близость души!
|