Для тебя...

20 сентября 2017 - Андрей Шумилов
article396788.jpg

Цветы земли, все для тебя,
и звёзды с неба тебе тоже-
дарю, любимая, любя,
ведь для меня, ты всех дороже.

И солнце светит, для тебя,
в ночи луна, тебе сияет,
вокруг вращается земля-
она с тобою оживает.

И птицы звонко так поют,
они поют тебе, родная,
и по весне сады цветут-
лишь для тебя, моя святая.

Я на колени опущусь,
и клятву дам, не вру душою-
что ни в кого так не влюблюсь-
хочу всю жизнь дышать тобою.

Все для тебя, цветы земли,
и звёзды в небе, тебе тоже,
прошу, всем сердцем их прими,
ведь для меня, ты всех дороже.


31~07~17 Андрей Шумилов
 

© Copyright: Андрей Шумилов, 2017

Регистрационный номер №0396788

от 20 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396788 выдан для произведения:
Цветы земли, все для тебя,
и звёзды с неба тебе тоже-
дарю, любимая, любя,
ведь для меня, ты всех дороже.

И солнце светит, для тебя,
в ночи луна, тебе сияет,
вокруг вращается земля-
она с тобою оживает.

И птицы звонко так поют,
они поют тебе, родная,
и по Весне сады цветут-
лишь для тебя, моя святая.

Я на колени опущусь,
и клятву дам, не вру душою-
что ни в кого так не влюблюсь-
хочу всю жизнь дышать тобою.

Все для тебя, цветы земли,
и звёзды в небе, тебе тоже,
прошу, всем сердцем их прими,
ведь для меня, ты всех дороже.


31~07~17 Андрей Шумилов

 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (1)
Алёша Крылов # 20 сентября 2017 в 18:43 +1
Какие искренние чувства и всё для любимой, это здорого!!!

Валентина.