Для тебя...

16 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

Опять мы врозь, опять ты не со мной,
А на душе унылость, запустенье.
Когда же ты поймёшь, я только твой,
Одна ты даришь ласку, вдохновенье.
И вновь в потемках  разум пред молвой...
Главой склонясь, ты молишь с упоеньем:
"Прошу вернись, мой преданный герой,
Не дай погибнуть в властном заточеньи".
А, я готов бежать бы за тобой,
Лишь знать одно - любовь моя в "цветеньи",
Но ты поверь, я только, только твой
И для тебя, одной, мои творенья.

Одесса. 8 ноября 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0191899

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191899 выдан для произведения:
Опять мы врозь, опять ты не со мной,
А на душе унылость, запустенье.
Когда же ты поймёшь, я только твой,
Одна ты даришь ласку, вдохновенье.
И вновь в потемках  разум пред молвой...
Главой склонясь, ты молишь с упоеньем:
"Прошу вернись, мой преданный герой,
Не дай погибнуть в властном заточеньи".
А, я готов бежать бы за тобой,
Лишь знать одно - любовь моя в "цветеньи",
Но ты поверь, я только, только твой
И для тебя, одной, мои творенья.

Одесса. 8 ноября 2013
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!