[Скрыть]Регистрационный номер 0268059 выдан для произведения:
Душа сама подскажет – как и что: -
"Войти спокойно милый человек
Или ворваться ветром в новый век.
Остаться жить или уйти в ничто…"
Быть может в жизни, полной темноты
Душа стремится к свету и теплу
Во сне это бывает или наяву
Но знак судьбы подсказываешь ты…
И связь времён сквозь толщу суеты
Сквозь тернии величественных звёзд
Даруем мы в мечтах из нежных грёз
И всё не зря… - для Счастья, скажешь ты...