ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для счастья нужен свет в душе

Для счастья нужен свет в душе

25 февраля 2020 - Алексей Суслов
article468361.jpg
Для счастья нужен свет в душе,
И у Любимой на коленях
В своём сердечном неглиже,
Мы ждём Её благословение.

Как сладок колокольный звон!
Земля добра и Небо свято!
И я хотел чтоб то был сон:
Мы, летний день и Вечность - дата...

#алексейсусловкнигичитатьскачать

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0468361

от 25 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468361 выдан для произведения: Для счастья нужен свет в душе,
И у Любимой на коленях
В своём сердечном неглиже,
Мы ждём Её благословение.

Как сладок колокольный звон!
Земля добра и Небо свято!
И я хотел чтоб то был сон:
Мы, летний день и Вечность - дата...

#алексейсусловкнигичитатьскачать
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!