ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для моей Женщины

Для моей Женщины

1 августа 2012 - Юрий Арестов
article66787.jpg

За любовь и за то,

     что весь мир мне красив,

Что со мною была столько лет,

Я прошу, дай, Господь,

     этой Женщине сил –

Выжить, выдержать жизнь на земле!

 

И ещё об одном

     бесконечно молю:

По скончаньи земных её дней,

Если место за что-то

     дано мне в раю,

Ты отдай его, Господи, ей!

                  __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0066787

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066787 выдан для произведения:

За любовь и за то,

     что весь мир мне красив,

Что со мною была столько лет,

Я прошу, дай, Господь,

     этой Женщине сил –

Выжить, выдержать жизнь на земле!

 

И ещё об одном

     бесконечно молю:

По скончаньи земных её дней,

Если место за что-то

     дано мне в раю,

Ты отдай его, Господи, ей!

                  __________

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!