ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для мамы моих будущих детей.

Для мамы моих будущих детей.

18 декабря 2012 - Виталий Лютых
article102805.jpg

 Для мамы моих будущих детей - 
Кто есть дороже женщины на свете?
Хоть не решён вопрос, кто станет ей,
Дарю иллюзиям вдохновение в куплете.

Что нам искать останется во сне?
Ведь в доказательство все женщины земные,
Готов признать - в домашнем очаге
Всего важней их голоса родные.

Моя душа в потоке серых дней,
Хоть и в мечтах, но дышит только ею.
Для мамы ваших будущих детей, прошу -
Хоть малость сделайтесь добрее.

© Copyright: Виталий Лютых, 2012

Регистрационный номер №0102805

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102805 выдан для произведения:

 Для мамы моих будущих детей - 
Кто есть дороже женщины на свете?
Хоть не решён вопрос, кто станет ей,
Дарю иллюзиям вдохновение в куплете.

Что нам искать останется во сне?
Ведь в доказательство все женщины земные,
Готов признать - в домашнем очаге
Всего важней их голоса родные.

Моя душа в потоке серых дней,
Хоть и в мечтах, но дышит только ею.
Для мамы ваших будущих детей, прошу -
Хоть малость сделайтесь добрее.

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!