Для любимой

15 февраля 2015 - Виталий Сергеевич
article271764.jpg
Я про нее эти строки пишу.
 Скажу от сердца она для меня.
Я ей одной в этом мире дышу.
Уже давно мы с ней вместе семья.
 
И нету слов, чтоб сейчас передать.
Как хорошо когда рядом я с ней.
Хочу скорее сильно обнять.
Моей любви в мире нету сильней.
 
Она луч света и доброты.
Ее улыбка подарит тепло
Я с ней душою конечно на «ты»
Да и делами мы с ней заодно.
 
Скажу еще раз и повторюсь.
Она прекрасней и ярче огня
И я конечно на ней поженюсь.
С любовью в сердце, на веке храня.  

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2015

Регистрационный номер №0271764

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271764 выдан для произведения: Я про нее эти строки пишу.
 Скажу от сердца она для меня.
Я ей одной в этом мире дышу.
Уже давно мы с ней вместе семья.
 
И нету слов, чтоб сейчас передать.
Как хорошо когда рядом я с ней.
Хочу скорее сильно обнять.
Моей любви в мире нету сильней.
 
Она луч света и доброты.
Ее улыбка подарит тепло
Я с ней душою конечно на «ты»
Да и делами мы с ней заодно.
 
Скажу еще раз и повторюсь.
Она прекрасней и ярче огня
И я конечно на ней поженюсь.
С любовью в сердце, на веке храня.  
 
Рейтинг: +3 558 просмотров
Комментарии (3)
Прокофьева Александрина # 17 февраля 2015 в 17:25 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 snegur
Любовь Хлебникова # 17 февраля 2015 в 20:57 0
Любите и будьте любимы!
Лидия Копасова # 22 сентября 2015 в 21:39 0