Для любимой

11 июня 2022 - Сергей Мертешов
Я тебя моя милая всю поцелую,
Обнимая нежно, со страстью к себе я прижму.
Тебя с ласкою страстно любя приласкаю,
А иначе зачем на этом свете белом живу!

Я малыш мой любимый всю тебя расцелую,
Обнимая крепко и страстно к себе я прижму.
Снова ласкою нежной всю любя приласкаю,
А иначе зачем на Земле этой грешной живу!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2022

Регистрационный номер №0506983

от 11 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506983 выдан для произведения: Я тебя моя милая всю поцелую,
Обнимая нежно, со страстью к себе я прижму.
Тебя с ласкою страстно любя приласкаю,
А иначе зачем на этом свете белом живу!

Я малыш мой любимый всю тебя расцелую,
Обнимая крепко и страстно к себе я прижму.
Снова ласкою нежной всю любя приласкаю,
А иначе зачем на Земле этой грешной живу!
 
Рейтинг: 0 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!