Диво

17 октября 2015 - Виталий Тугай
article312432.jpg
Не ведал я иного дива,
как с пропасти сорвавшись вниз,
лететь с желанием стыдливым,
чтоб выполнить души каприз.

Желание было словно камень -
тянуло сущность в глубину,
и страсти, победив сознанье,
воспламенили в ней войну.

Война касаний, тени, света,
в пучине нежных тайных чувств
душе моей сняла запреты
в слияньи двух горячих уст.




15.10.15

© Copyright: Виталий Тугай, 2015

Регистрационный номер №0312432

от 17 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312432 выдан для произведения: Не ведал я иного дива,
как с пропасти сорвавшись вниз,
лететь с желанием стыдливым,
чтоб выполнить души каприз.

Желание было словно камнем -
тянуло сущность в глубину.
Там страсти, победив сознанье
душе затеяли войну.

Война касаний, тени, света,
в пучине нежных тайных чувств
душе моей сняла запреты
чтоб утонуть от женских уст.


15.10.15
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!