ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Диск телефона

Диск телефона

21 ноября 2012 - Вячеслав Голуб

Диск  телефона  упорно  кручу

Давая  эмоциям  плыть  на  волну.

Знаю,  молчишь, а я  не  пойму

Чем  же    обидел  персону  твою.

 

Я  понимаю, что где-то  глуплю

Но  и  ты  не  подарок, я  же  молчу.

Зачем  обвиненья,  они  не  к  чему

Самое  главное,  я  же  люблю.

 

Диск  телефона  упорно  кручу

В  трубке  шипенье  и  длинный  гудок.

Давай  отвечай, -  очень  прошу,

Ну  не  молчи,  не  ломай  судьбу.

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0095220

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095220 выдан для произведения:

Диск  телефона  упорно  кручу

Давая  эмоциям  плыть  на  волну.

Знаю,  молчишь, а я  не  пойму

Чем  же    обидел  персону  твою.

 

Я  понимаю, что где-то  глуплю

Но  и  ты  не  подарок, я  же  молчу.

Зачем  обвиненья,  они  не  к  чему

Самое  главное,  я  же  люблю.

 

Диск  телефона  упорно  кручу

В  трубке  шипенье  и  длинный  гудок.

Давай  отвечай, -  очень  прошу,

Ну  не  молчи,  не  ломай  судьбу.

 

 

 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (1)
Александр Игнатов # 21 ноября 2012 в 22:10 0
Эмоционально, кратко, понравилось.Спасибо.