ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дипломатия по-домашнему.

Дипломатия по-домашнему.

13 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 Реплика первая:Тут вдруг как вспыхнет как спичка и что ему -ответить?

 

Тут спасение лишь-ОДНО!

Не пей забродившее вино,

А если и хлебнули Вы чуть-чуть?

Сплюнь его! И ..навсегда забудь!

 

Реплика вторая:Так ведь толком ,не определишь забродившее ли оно пока не попробуешь.

 

А ,его не пробуют на вкус,

Как оно пузыриться, видно сразу!

А раз попали Вы в конфуз?

Я ,Вам писал уже ,что делать надо!!

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0003971

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003971 выдан для произведения:

 Реплика первая:Тут вдруг как вспыхнет как спичка и что ему -ответить?

 

Тут спасение лишь-ОДНО!

Не пей забродившее вино,

А если и хлебнули Вы чуть-чуть?

Сплюнь его! И ..навсегда забудь!

 

Реплика вторая:Так ведь толком ,не определишь забродившее ли оно пока не попробуешь.

 

А ,его не пробуют на вкус,

Как оно пузыриться, видно сразу!

А раз попали Вы в конфуз?

Я ,Вам писал уже ,что делать надо!!

 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!