Поздние встречи - опасные встречи!
Руки твои мне упали на плечи,
Губы так близко и сердце в ладони,
И рвутся на волю дикие кони!
Взгляд еще робок, сомненья улыбка,
Все уже можно, но все слишком зыбко!
Нежность, любовь или просто желанье,
Ножом по-живому непониманье!
Но волосы пахнут июльскою мятой,
На влажной подушке постели измятой.
И в окна стучится Великая Лгунья -
Ночь предрассудков, Ночь Полнолунья!
Но дикие кони - опасные звери!
Они не боятся людских суеверий,
И мчатся по полю, ломая барьеры,
Не зная ни страха, ни меры, ни веры.
Леса и долины, ущелья, пригорки,
Подвластно им все в этой бешенной гонке!
И вдруг...тишина и беззвездное небо,
И ты не поймёшь, это быль или небыль?
Дыханье в ночи, как немая молитва,
Поздние встречи опасней,чем бритва!
Но ты не боишься ни боли, ни стали,
Ведь дикие кони скакать не устали!
А рядом с тобою внезапно...РОДНАЯ!
И чистое поле, от края до края...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0448934 выдан для произведения:
#романтика #любовь #стихотворение #love #loves #любовьвсейжизни #он #она#чувства #любовьнавсегда #отношения #любовьмоя
Дикие кони.( Основной инстинкт)
Поздние встречи-опасные встречи,
Руки твои мне упали на плечи,
Губы так близко и сердце в ладони,
И рвутся на волю дикие кони!
Взгляд еще робок,сомненья улыбка,
Все уже можно,но все слишком зыбко!
Нежность,любовь или просто желанье,
Ножом,по-живому,непониманье!
Но волосы пахнут июльскою мятой,
На влажной подушке постели измятой!
И в окна стучится Великая Лгунья!
Ночь предрассудков,Ночь Полнолунья!
Но дикие кони - опасные звери!
Они не боятся людских суеверий,
И мчатся по-полю,ломая барьеры,
Не зная ни страха,ни меры,ни Веры!
Леса и долины,ущелья,пригорки,
Подвластно им все в этой бешенной гонке!
И вдруг...тишина и беззвездное небо,
И ты не поймёшь,это быль или небыль?
Дыханье в ночи,как немая молитва,
Поздние встречи опасней,чем бритва!
Но ты не боишься ни боли,ни стали,
Ведь дикие кони скакать не устали!
А рядом с тобою внезапно...РОДНАЯ!
И чистое поле,от края до края...
© Александр Кузнецов.