ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Диалог в окне

Диалог в окне

10 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Диалог в окне
– Поговори. Хоть мне и так всё ясно:
От грязных слов очистить хочешь рот.
Ах, Боже мой, какой я всё же разный:
«Козёл», «ублюдок», «дятел» и «урод»!

Одна лишь ты из всех на свете женщин
Способна не меняться ни на миг:
Была, и есть, и будешь совершенством
Базарной брани, кляуз и интриг!

– Смотри, какой нашёлся молодчина –
Писать характеристику мою!
Уж помолчи, рогатая скотина,
Тебе пока я слова не даю!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041186

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041186 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Диалог в окне
– Поговори. Хоть мне и так всё ясно:
От грязных слов очистить хочешь рот.
Ах, Боже мой, какой я всё же разный:
«Козёл», «ублюдок», «дятел» и «урод»!

Одна лишь ты из всех на свете женщин
Способна не меняться ни на миг:
Была, и есть, и будешь совершенством
Базарной брани, кляуз и интриг!

– Смотри, какой нашёлся молодчина –
Писать характеристику мою!
Уж помолчи, рогатая скотина,
Тебе пока я слова не даю!

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!