Диалог

24 апреля 2015 - Рауль Кучуков
Я уезжаю в другой город, извини!
Ты убегаешь? Да, я убегаю!
И на вокзал прошу не приходи,
Не приходи, тебя я умоляю!

А жить где будешь? Не переживай!
Устроюсь где-нибудь,переночую.
Прошу тебя, ты только не скучай,
И тишину не карауль ночную.

И все устроится! Ты влюбишься опять!
Другого встретишь, лучше, красивее.
И обо мне не будешь вспоминать,
Надеюсь тебе будет с ним теплее!

Не рви мне душу! И прошу не плачь!
Мы виноваты в этом только сами!
Теперь разлука как седой палач,
Разрубит то, что берегли годами!

Будешь скучать? Ну, конечно буду!
Поверь, такое сразу не забыть!
Я никогда тебя не позабуду,
Издалека тебя буду любить...

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0284795

от 24 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284795 выдан для произведения: Я уезжаю в другой город, извини!
Ты убегаешь? Да, я убегаю!
И на вокзал прошу не приходи,
Не приходи, тебя я умоляю!

А жить где будешь? Не переживай!
Устроюсь где-нибудь,переночую.
Тебя прошу, ты только не скучай,
И тишину не карауль ночную.

И все устроится! Ты влюбишься опять!
Другого встретишь, лучше, красивее.
И обо мне не будешь вспоминать,
Надеюсь тебе будет с ним теплее!

Не рви мне душу! И прошу не плачь!
Ведь виноваты мы во всем лишь сами!
Теперь разлука как седой палач,
Разрубит то, что берегли годами!

Будешь скучать? Ну, конечно буду!
Поверь, такое сразу не забыть!
Я никогда тебя не позабуду,
Издалека тебя буду любить...
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (1)
Рауль Кучуков # 25 апреля 2015 в 10:04 0
Буду рад , если кто-нибудь осмелится придумать музыку и спеть!