Диадема

19 ноября 2012 - Сергей Шиповской

Как хрупок Диадемы ободок
В главе твоей, прекрасная планета.
Твой светлый лик. Он отраженье света.
Несущий вечности любви поток.

Пока теплИтся жизни уголек.
И торжествует в мире царство цвета.
Встречайте, люди, верьте в миг рассвета.
Неверным нужен верности зарок.

И звОнок говорливый ручеек,
Струящийся в веках под сенью солнца.
И благодарные земли питомцы
С надеждой смотрят на седой восток.

Как хрУпок Диадемы ободок.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2012

Регистрационный номер №0094604

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094604 выдан для произведения:

Как хрупок Диадемы ободок
В главе твоей, прекрасная планета.
Твой светлый лик. Он отраженье света.
Несущий вечности любви поток.

Пока теплИтся жизни уголек.
И торжествует в мире царство цвета.
Встречайте, люди, верьте в миг рассвета.
Неверным нужен верности зарок.

И звОнок говорливый ручеек,
Струящийся в веках под сенью солнца.
И благодарные земли питомцы
С надеждой смотрят на седой восток.

Как хрУпок Диадемы ободок.

 
Рейтинг: +2 520 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!