Дежавю

article447007.jpg
Пресловуто дежавю
Нынче посетило.
В юность славную мою
Память уносила.


Где влюбился в первый раз,
Как вкусил я счастье,
Как позвал меня Парнас
Вершиною опасной.


Как нахлынула волна
Грусти затаенной,
И наполнились глаза
Влагою соленой.


Как же быстро годы мчат,
Вспять не обернутся.
Не могу тебя встречать,
И к боли прикоснуться.

© Copyright: Владимир Невский, 2019

Регистрационный номер №0447007

от 9 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447007 выдан для произведения: Пресловуто дежавю
Нынче посетило.
В юность славную мою
Память уносила.


Где влюбился в первый раз,
Как вкусил я счастье,
Как позвал меня Парнас
Вершиною опасной.


Как нахлынула волна
Грусти затаенной,
И наполнились глаза
Влагою соленой.


Как же быстро годы мчат,
Вспять не обернутся.
Не могу тебя встречать,
И к боли прикоснуться.
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!