ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девушке по имени Зина

Девушке по имени Зина

 Имя твое как веселый ручей,
Бьющий из вечности скал.
Имя твое у застольных речей
Вырвет звенящий бокал.
Льдинка весной твое имя споет
Солнечным утром: "Дзинь-зин..."
Имя твое на мечеть вознесет
Ранней порой муэдЗин.
Милая, будет пусть мир твой горяч,
Светел, беспечен и свеж
И защищенным от неудач
И беспросветных надежд!
Пусть будет полон он красок, любви,
Радостных дел и хлопот,
Ну, а потери, невзгоды твои
Пусть стороной пронесет! 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2012

Регистрационный номер №0058330

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058330 выдан для произведения:

 Имя твое как веселый ручей,
Бьющий из вечности скал.
Имя твое у застольных речей
Вырвет звенящий бокал.
Льдинка весной твое имя споет
Солнечным утром: "Дзинь-зин..."
Имя твое на мечеть вознесет
Ранней порой муэдЗин.
Милая, будет пусть мир твой горяч,
Светел, беспечен и свеж
И защищенным от неудач
И беспросветных надежд!
Пусть будет полон он красок, любви,
Радостных дел и хлопот,
Ну, а потери, невзгоды твои
Пусть стороной пронесет! 

 
Рейтинг: +3 490 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 28 июня 2012 в 00:57 +1
Такие прекрасные стихи, словно признание в любви!
Евгений Казмировский # 24 ноября 2012 в 17:25 0
я старался