ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девушка, в которую я влюблен

Девушка, в которую я влюблен

5 марта 2016 - Станислав ТОТ
Девушка, в которую я влюблен. 
Помнишь ли ты старый клен? 
Как целовались под ним... 
Сам-то уж стал я седым. 
Помнишь букет хризантем? 
Был я тогда глух и нем. 
Все от горячки любви. 
В сердце светились огни. 
Помнишь тот дождь под луной? 
Как мы промокли с тобой. 
Как ты сказала: "Люблю". 
Я до сих пор горю. 
Даже не знаю где ты. 
Жизнь растворила мечты. 
Только все шепчет и шепчет клен 
Имя, в которое я влюблен

© Copyright: Станислав ТОТ, 2016

Регистрационный номер №0332969

от 5 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332969 выдан для произведения: Девушка, в которую я влюблен. 
Помнишь ли ты старый клен? 
Как целовались под ним... 
Сам-то уж стал я седым. 
Помнишь букет хризантем? 
Был я тогда глух и нем. 
Все от горячки любви. 
В сердце светились огни. 
Помнишь тот дождь под луной? 
Как мы промокли с тобой. 
Как ты сказала: "Люблю". 
Я до сих пор горю. 
Даже не знаю где ты. 
Жизнь растворила мечты. 
Только все шепчет и шепчет клен 
Имя, в которое я влюблен
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!