ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девушка с красивыми глазами

Девушка с красивыми глазами

2 апреля 2018 - Андрей Баранов
Девушка с красивыми глазами,
С волосами цвета водопада.
Каждый жест навеян небесами.
А улыбка – высшая награда.
 
Не бывает в жизни встреч случайных
Все они начертаны судьбою.
И глаза наполнены печалью,
Если мы не встретились с тобою.
 
На душе волнение творится.
Лишний раз боюсь я оглянуться.
Но нельзя в глазах тех раствориться.
На мгновенье только окунуться…

© Copyright: Андрей Баранов, 2018

Регистрационный номер №0413408

от 2 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413408 выдан для произведения: Девушка с красивыми глазами,
С волосами цвета водопада.
Каждый жест навеян небесами.
А улыбка – высшая награда.
 
Не бывает в жизни встреч случайных
Все они начертаны судьбою.
И глаза наполнены печалью,
Если мы не встретились с тобою.
 
На душе волнение творится.
Лишний раз боюсь я оглянуться.
Но нельзя в глазах тех раствориться.
На мгновенье только окунуться…
 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!