ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДЕВУШКА ИЗ ПРИБАЛТИКИ...

ДЕВУШКА ИЗ ПРИБАЛТИКИ...

article223700.jpg

На первый взгляд, она холодна,

Все чувства держит в секрете,

Может быть, ты такая одна,

Единственная на свете?

Глаза порой неприветливы,

Как море Балтийское в шторм,

Слова колючи и въедливы,

Не знаешь, какой выбрать тон…

И имя звучит необычно,

Я к нему ещё не привык:

Линда…Красиво! Отлично!

Пусть даже латышский язык…

Ты держишь меня на пределе,

И я же послушен, как раб,

Один раз мы обняться успели,

Я сразу сломался, ослаб…

Жду, когда мне сердце откроешь

И лаской меня одаришь,

Мои чувства удвоишь, утроишь…

Ну, что ты со мною творишь?

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0223700

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223700 выдан для произведения:

На первый взгляд, она холодна,

Все чувства держит в секрете,

Может быть, ты такая одна,

Единственная на свете?

Глаза порой неприветливы,

Как море Балтийское в шторм,

Слова колючи и въедливы,

Не знаешь, какой выбрать тон…

И имя звучит необычно,

Я к нему ещё не привык:

Линда…Красиво! Отлично!

Пусть даже латышский язык…

Ты держишь меня на пределе,

И я же послушен, как раб,

Один раз мы обняться успели,

Я сразу сломался, ослаб…

Жду, когда мне сердце откроешь

И лаской меня одАришь,

Мои чувства удвоишь, утроишь…

Ну, что ты со мною творишь?

 
Рейтинг: +1 890 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 30 июня 2014 в 06:50 0
Ух, уж эта Линда!
Александр Лашманов # 30 июня 2014 в 07:13 0
В прошлом году я познакомился в "Моём мире" с одной девушкой из Латвии, сначала у нас возникло недопонимание, а потом стали переписываться.По мотивам этого знакомства я и сочинил стихотворение...