ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девочке – оракулу

Девочке – оракулу

1 февраля 2012 - Владимир Невский
article21378.jpg

Все твои пророчества,
Девочка, сбылись.
В диком одиночестве
Я сжигаю жизнь.
Я искал прекрасное,
Но так и не нашел.
И черту опасную
Я уж перешел.
Остаётся каяться,
В памяти тонуть
И страдать, и маяться,
Продолжая путь.
Где же ты, хорошая,
Ангел неземной?
Как бы мне  непрошено
Встретиться с тобой!
И вымолить прощение
За слепоту свою
И, может, невезение
Покинет жизнь мою.

 

© Copyright: Владимир Невский, 2012

Регистрационный номер №0021378

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021378 выдан для произведения:

Все твои пророчества,
Девочка, сбылись.
В диком одиночестве
Я сжигаю жизнь.
Я искал прекрасное,
Но так и не нашел.
И черту опасную
Я уж перешел.
Остаётся каяться,
В памяти тонуть
И страдать, и маяться,
Продолжая путь.
Где же ты, хорошая,
Ангел неземной?
Как бы мне  непрошено
Встретиться с тобой!
И вымолить прощение
За слепоту свою
И, может, невезение
Покинет жизнь мою.

 

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!