ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДЕВОЧКА-ОСЕНЬ

ДЕВОЧКА-ОСЕНЬ

11 сентября 2012 - Ксения
article75976.jpg

Я рыжая девочка - осень,
С глазами небесного цвета.
Пусть сердце полюбит, не спросит
Твое долгожданное где-то....
В твоих глазах белый иней,
Холодный, как снег на ветру,
Но я без тебя остыну,
Растаю, совсем умру....
И пусть мы не совместимы,
Но дело совсем не в этом.
В сердца мы друг друга пустили
В короткое это...лето...

8.09.2012 год. 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0075976

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075976 выдан для произведения:

Я рыжая девочка - осень,
С глазами небесного цвета.
Пусть сердце полюбит, не спросит
Твое долгожданное где-то....
В твоих глазах белый иней,
Холодный, как снег на ветру,
Но я без тебя остыну,
Растаю, совсем умру....
И пусть мы не совместимы,
Но дело совсем не в этом.
В сердца мы друг друга пустили
В короткое это...лето...

8.09.2012 год. 

 
Рейтинг: +5 490 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Рудзите # 11 сентября 2012 в 17:29 0
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


И махали ветвями березы,
Пожелали доброго пути.
Отшумели милые стрекозы,
Налетали вихри и дожди.

И сопротивляясь,стонут ветки,
Лист не первый приземлялся тут.
Небо расслоилось на расцветки,
И сортировала свой маршрут.
Алекс Обычный # 13 сентября 2012 в 05:34 0
Очень понравилось, Оксана!
УМНИЧКА! 38
С теплом, Алекс. rose
podarok
ЛАСТОЧКА # 13 сентября 2012 в 11:14 +1
!!!
Анна Шухарева # 13 сентября 2012 в 20:25 0
Замечательно!