Девочка моя

4 марта 2013 - Игорь Фёдоров

Ты уйдешь и больше не вернешься.
Не было любви мне скажешь ты.
Позову тебя, не отзовешься,
стали не нужны  мои цветы.

Летний вечер в парке,  догорает.
Солнца диск упал, все стихло вновь.
Раненое сердце погибает.
Ты ушла, забрав мою любовь.

Девочка моя зеленоглазая,
я люблю тебя, ты это знай,
девочка моя зеленоглазая,
помни обо мне, не забывай.

Ты живешь с  другим, и счастлива вполне.
С тех времен  уже прошло немало лет.
Весело живешь, забыла обо мне,
и не знаешь что в живых,  меня уж нет.

Милая моя, родная, нежная, 
пусть я умер, но любовь жива.
Жизнь прожил ведь я, одной надеждою...
Буду помнить  я тебя всегда, любовь моя..

Девочка моя зеленоглазая,
я люблю тебя, ты это знай,
девочка, моя голубоглазая,
помни обо мне, не забывай.




© Copyright: Игорь Фёдоров, 2013

Регистрационный номер №0121162

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121162 выдан для произведения:

Ты уйдешь и больше не вернешься.
Не было любви мне скажешь ты.
Позову тебя, не отзовешься,
стали не нужны  мои цветы.

Летний вечер в парке,  догорает.
Солнца диск упал, все стихло вновь.
Раненое сердце погибает.
Ты ушла, забрав мою любовь.

Девочка моя зеленоглазая,
я люблю тебя, ты это знай,
девочка моя зеленоглазая,
помни обо мне, не забывай.

Ты живешь с  другим, и счастлива вполне.
С тех времен  уже прошло немало лет.
Весело живешь, забыла обо мне,
и не знаешь что в живых,  меня уж нет.

Милая моя, родная, нежная, 
пусть я умер, но любовь жива.
Жизнь прожил ведь я, одной надеждою...
Буду помнить  я тебя всегда, любовь моя..

Девочка моя зеленоглазая,
я люблю тебя, ты это знай,
девочка, моя голубоглаза,
помни обо мне, не забывай.




 
Рейтинг: +8 521 просмотр
Комментарии (8)
Ольга Борина # 5 марта 2013 в 13:48 +1
красиво,душевно,трогательно!!!! super
Елена Бородина # 5 марта 2013 в 13:54 +1
Мне кажется, что это - песня.
Очень проникновенно. buket1
Игорь Фёдоров # 5 марта 2013 в 13:58 +1
Елена. Пока что это просто слова, а суждено им стать песней или нет, одному Богу известно. Спасибо за внимание к моему "творчеству",Елена, очень приятно. zst
Игорь Фёдоров # 5 марта 2013 в 13:55 0
Благодарю, Ольга.
Екатерина Комарова # 5 марта 2013 в 14:11 +1
хороший стих,
понравилось Игорь.
Игорь Фёдоров # 5 марта 2013 в 14:22 0
Екатерина. Спасибо, я рад что вам понравилось. elka2
Валерий Сифоров # 6 марта 2013 в 15:02 +1
щемящие строчки, нежные, грустные...
Людмила Ураева # 4 октября 2013 в 13:13 0
Красивые строки. Спасибо, Игорь!!! osenpar2 osenpar3