ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девочка мечта

Девочка мечта

24 сентября 2015 - Галина Сергиевич
Я был благодарен за встречу судьбе,
и думал, что счастье в тебе обретаю
но ты не питаешь те чувства ко мне
что искренним счастьем в миру называют.
А я буду ждать тебя осень и зиму
пусть годы бегут, я также не тлен
сердце мое от тоски замирает
и взято навеки тобою в свой плен.

Девочка мечта! Принцесса моя
как получилось, что ты ускользнула
Принцесса моя, всю жизнь тебя ждал
но только улыбка как тень промелькнула.

Дождусь ли тебя, я увы, не узнаю
но вера в победу дарует мне сил
стелИтся на встречу дорога немая
но мир без тебя стал просто не мил.
Рискну напоследок и алой рекою
раскрашу дорогу из розовых роз
букет поднесу я своею рукою
из самых правдивых и искренних слез.

Девочка мечта! Принцесса моя
как получилось, что ты ускользнула
Принцесса моя, всю жизнь тебя ждал
но только улыбка как тень промелькнула.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2015

Регистрационный номер №0309037

от 24 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309037 выдан для произведения:
Я был благодарен за встречу судьбе,
я думал, что счастье в тебе обретаю
но ты не питаешь те чувства ко мне
что искренним счастьем в миру называют

Девочка мечта! Принцесса моя
как получилось, что ты ускользнула
Принцесса моя, всю жизнь тебя ждал
но только улыбка как тень промелькнула.

Я готов тебя ждать всю осень и зиму
пусть годы бегут, я все так же не тлен
сердце мое так томиться тоскливо
и взято навеки тобою в свой плен.

Девочка мечта! Принцесса моя
как получилось, что ты ускользнула
Принцесса моя, всю жизнь тебя ждал
но только улыбка как тень промелькнула

Дождусь ли тебя, я увы, не узнаю
но вера в победу дарует мне сил
идет мне на встречу дорога немая
но мир без тебя мне просто не мил.
Рискну напоследок и алой рекою
раскрашу дорогу из розовых роз
букет поднесу я своею рукою
из самых правдивых и искренних слез.

Девочка мечта! Принцесса моя
как получилось, что ты ускользнула
Принцесса моя, всю жизнь тебя ждал
но только улыбка как тень промелькнула.
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 6 ноября 2015 в 16:42 0
девочка мечта....у каждого она точно своя elka