ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девочка лето

Девочка лето

article346419.jpg
Девочка -  лето

Мне приснился сон о лете,
Как тебя я повстречал,
Нет прекраснее на свете,
Чем алеющий причал.
Словно солнце ты сияла.
Взор чистейший, как роса
И как бабочка порхала,
Поднимаясь в небеса.

Девочка - лето, в сон мой вошла.
Девочка - солнце, сердце зажгла.
Девочкой этой я покорён.
Счастье и лето, и дивный мой сон.

Было мне во сне приятно
Наслаждаться красотой.
Теплым, ласковым закатом
И прибрежною волной.
С неба звёздочка упала,
Загадал я под луной,
Чтоб под нежным одеялом,
Ты проснулась вдруг со мной.

Девочка - лето, в сон мой вошла.
Девочка - солнце, сердце зажгла.
Девочка эта стала моей.
Счастлив и нету девчонки родней.
 

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2016

Регистрационный номер №0346419

от 30 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346419 выдан для произведения: Девочка -  лето

Мне приснился сон о лете,
Как тебя я повстречал,
Нет прекраснее на свете,
Чем алеющий причал.
Словно солнце ты сияла.
Взор чистейший, как роса
И как бабочка порхала,
Поднимаясь в небеса.

Девочка - лето, в сон мой вошла.
Девочка - солнце, сердце зажгла.
Девочкой этой я покорён.
Счастье и лето, и дивный мой сон.

Было мне во сне приятно
Наслаждаться красотой.
Теплым, ласковым закатом
И прибрежною волной.
С неба звёздочка упала,
Загадал я под луной,
Чтоб под нежным одеялом,
Ты проснулась вдруг со мной.

Девочка - лето, в сон мой вошла.
Девочка - солнце, сердце зажгла.
Девочка эта стала моей.
Счастлив и нету девчонки родней.
 
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 1 июля 2016 в 01:13 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Екатерина Глушкова # 6 июля 2016 в 12:35 0
Андрюшенька спасибо большое.
Валентин Воробьев # 1 июля 2016 в 17:22 0
Ах, какая песенка! Нежная, красивая, дивный сон, розовая мечта. И вдруг... как холодный душ: "Загадал я под луной,
Чтоб под нежным одеялом,
Ты проснулась вдруг со мной.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/devochka-leto-346419.html
И спустился я с неба на грешную землю.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Екатерина Глушкова # 6 июля 2016 в 12:36 0
Рада что понравилась моя работа Валечка. Обязательно загляну к тебе в гости на страничку.