ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девка-озорница

Девка-озорница

17 октября 2021 - Андрей Бонди
article499429.jpg
Целовать тебя до гроба
Никогда не обещал.
До любви мы падки оба,
Как к другим земным вещам.
Ты же девка-озорница,
И готовая увлечь
Молодого за границы
Обнажённых ног и плеч.

Что ж, возможно, и моложе,
Оказался я в тот миг.
Но когда мы рядом лёжа
Мир сомнений не возник.
Потому что получилось
У тебя и у меня,
Нас любовь не разлучила,
Тайны общие храня.

02.04.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0499429

от 17 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499429 выдан для произведения: Целовать тебя до гроба
Никогда не обещал.
До любви мы падки оба,
Как к другим земным вещам.
Ты же девка-озорница,
И готовая увлечь
Молодого за границы
Обнажённых ног и плеч.

Что ж, возможно, и моложе,
Оказался я в тот миг.
Но когда мы рядом лёжа
Мир сомнений не возник.
Потому что получилось
У тебя и у меня,
Нас любовь не разлучила,
Тайны общие храня.

02.04.2019
 
Рейтинг: +3 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!