ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девятый сонет к Ирине

Девятый сонет к Ирине

13 февраля 2014 - Паша Удалов
 Надежду счастья утеряв,
 Я Вас люблю ещё сильнее.
 Уходит жизнь, мечту отняв,
 Лишь боль оставлена мне ею.
 
 Я умирал десятки раз --
 И обновлённым возрождался.
 Я вдоволь жизнью наигрался:
 Она невесела без Вас.
 
 "Приди же, Смерть, ко мне до срока!"--
 Свою невесту кличу вновь.
 Я понял смысл сего урока:
 В разлуке узнаёшь любовь.
 
 Я Смерть зову, но Вы, Ирина,
 Вы -- гибели моей причина.
                         8.11.94

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0190203

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190203 выдан для произведения:
 Надежду счастья утеряв,
 Я Вас люблю ещё сильнее.
 Уходит жизнь, мечту отняв,
 Лишь боль оставлена мне ею.
 
 Я умирал десятки раз --
 И обновлённым возрождался.
 Я вдоволь жизнью наигрался:
 Она невесела без Вас.
 
 "Приди же, Смерть, ко мне до срока!"--
 Свою невесту кличу вновь.
 Я понял смысл сего урока:
 В разлуке узнаёшь любовь.
 
 Я Смерть зову, но Вы, Ирина,
 Вы -- гибели моей причина.
                         8.11.94
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!