Ну, идея, скажем так "подсмотрена" в одном из женских журналов. Общее направление. Остальное уже нафантазировано. Спасибо! Ой, какое фото Мишель Мерсье (актриса, которая играла Анжелику) замечательное - я ей когда то набросал- Анжелика, шепчу, Анжелика! Сердце бьется волнением острым. Голос просто срываю до крика - Анжелика, кричу, Анжелика! В глубину твоих глаз погружаясь И вдыхая твой запах пьянящий, К нежной коже твоей прикасаясь, Зажигаюсь огнем твоей страсти. Улетая в небес бесконечность, Сердце нежностью плавлю до крика И шепчу, просто как неизбежность - Анжелика, шепчу, Анжелика!
|