ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девичья доля.

Девичья доля.

1 февраля 2015 - Владимир Крякин
Как чудесно девочке-малышке
Жить на свете без забот, проблем.
Куклы, тряпочки, раскраски, книжки,
Этот Рай земной известен всем.  
 
Ни нарядов, для подруг, смертельных,
Ни косметики, духов аля Франсе.
Ни свиданий, ни ля-ля бесцельных,
Девушки об этом знают все.
 
Но как ни крути, а время мчится,
Жизнь диктует правила свои.
Вот и подошёл момент влюбиться,
Праздники закончились твои.
 
Будто бы в мозгах реле включилось,
Стало всё вокруг совсем другим: -
Дай ей, Боже, чтоб не разлучилась
С этим парнем самым, дорогим.
 
Суженым и ряженым условно,
Жизнь покажет, а пока вопрос.
Сердце бьётся трепетно, не ровно,
Всё, влюбилась, вот и началось…
 
09. 01. 2015 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0268612

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268612 выдан для произведения: Как чудесно девочке-малышке
Жить на свете без забот, проблем.
Куклы, тряпочки, раскраски, книжки,
Этот Рай земной известен всем.  
 
Ни нарядов, для подруг, смертельных,
Ни косметики, духов аля Франсе.
Ни свиданий, ни ля-ля бесцельных,
Девушки об этом знают все.
 
Но как ни крути, а время мчится,
Жизнь диктует правила свои.
Вот и подошёл момент влюбиться,
Праздники закончились твои.
 
Будто бы в мозгах реле включилось,
Стало всё вокруг совсем другим: -
Дай ей, Боже, чтоб не разлучилась
С этим парнем самым, дорогим.
 
Суженым и ряженым условно,
Жизнь покажет, а пока вопрос.
Сердце бьётся трепетно, не ровно,
Всё, влюбилась, вот и началось…
 
09. 01. 2015 г.
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!