ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девичий взгляд

Девичий взгляд

Зря ты решил то, что всё отгорело
И на спокойную встал колею.
Девичий взгляд неожиданно смелый
Перевернул снова душу твою.

Пусть по ночам чёлка рыжая снится,
В хитром прищуре девчоночий взгляд.
Всё ерунда, если в паспорте тридцать,
Это случается и в пятьдесят.

Время и годы любви не помеха,
Если как в юности бьются сердца,
И пожилого весьма человека
Девичий взгляд превращает в юнца.

Видимо я не открою секрета,
В возрасте всяком приходит Весна.
Нет от любви у нас иммунитета,
Не защитит от неё седина. 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0137405

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137405 выдан для произведения:

Зря ты решил то, что всё отгорело
И на спокойную встал колею.
Девичий взгляд неожиданно смелый
Перевернул снова душу твою.

Пусть по ночам чёлка рыжая снится,
В хитром прищуре девчоночий взгляд.
Всё ерунда, если в паспорте тридцать,
Это случается и в пятьдесят.

Время и годы любви не помеха,
Если как в юности бьются сердца,
И пожилого весьма человека
Девичий взгляд превращает в юнца.

Видимо я не открою секрета,
В возрасте всяком приходит Весна.
Нет от любви у нас иммунитета,
Не защитит от неё седина. 

 
Рейтинг: +3 511 просмотров
Комментарии (4)
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 29 мая 2013 в 21:07 0
Прелесть apl
Александр Сандер`S Воляев # 30 мая 2013 в 01:08 0
Спасибо.
Щас спою... balala
Ирина Демидова (Миргородская) # 29 мая 2013 в 21:18 0
"Нет от любви у нас иммунитета,"

Это точно! ЗдОрово!
Александр Сандер`S Воляев # 30 мая 2013 в 00:36 +1
Задумываясь об иммунитете,
Готов печальный подвести итог -
Превысила любовь на всей планете
Любой эпидемический порог...
rezat