ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девичьи мечты

Девичьи мечты

25 декабря 2012 - Владимир Болсун
article104729.jpg


 

Я хочу нежной Любви,

 Я хочу, что б меня безумно любили

Я хочу, горя -  ярко жить

Позабыв все проблемы свои

И  еще что бы меня

На руках все время носили

 

Любовь вздохнула

- Я поняла!

Ты хочешь пламенной любви

Но скажи мне дева

В этой любви - где ты?

-Я?! …

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0104729

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104729 выдан для произведения:


 

Я хочу нежной Любви,

 Я хочу, что б меня безумно любили

Я хочу, горя -  ярко жить

Позабыв все проблемы свои

И  еще что бы меня

На руках все время носили

 

Любовь вздохнула

- Я поняла!

Ты хочешь пламенной любви

Но скажи мне дева

В этой любви - где ты?

-Я?! …

 

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!