ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девчонка сероглазая.

Девчонка сероглазая.

29 мая 2012 - елена самохина

 Девчонка сероглазая
Стоит тихонько плачет.
Тушь по лицу размазала
В руке листочек прячет.

Любимому парнишке  записку написала.
Подругу попросила передать.
О любви взаимной,она тогда мечтала.
Он,  решил записку публично прочитать.

В микрофон, торжественно, зачитал признание.
Хохотом наполнился дискотечный зал.
Незнакомый парень, хоть и с опозданием,
Бывшего любимого презреньем наказал.

Где-то,  еле слышно, музыка играла.
Молодежь затихла, словно вымер зал.
Лишь одна девчонка в стороне рыдала.
Подойдя поближе,парень ей сказал:

-Неплачь, девчонка  милая,
Жизнь только начинается,
Будешь ты счастливая
Обиды забываются.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0051475

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051475 выдан для произведения:

 Девчонка сероглазая
Стоит тихонько плачет.
Тушь по лицу размазала
В руке листочек прячет.

Любимому парнишке  записку написала.
Подругу попросила передать.
О любви взаимной,она тогда мечтала.
Он,  решил записку публично прочитать.

В микрофон, торжественно, зачитал признание.
Хохотом наполнился дискотечный зал.
Незнакомый парень, хоть и с опозданием,
Бывшего любимого презреньем наказал.

Где-то,  еле слышно, музыка играла.
Молодежь затихла, словно вымер зал.
Лишь одна девчонка в стороне рыдала.
Подойдя поближе,парень ей сказал:

-Неплачь, девчонка  милая,
Жизнь только начинается,
Будешь ты счастливая
Обиды забываются.

 
Рейтинг: +1 746 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 23 июля 2012 в 20:44 0
Да, Елена! Так бывает.
елена самохина # 24 июля 2012 в 00:01 0
Сейчас очень редко,но бывает.