Детство



 
В нём будущее зарождалось,
Смеялось, пело не страшась.
Конечно ссорясь, обижалось
И хулиганило, искрясь.

Всё это было, тут и честность,
Стремленья с солнышком в ладу.
Влюблённость, и конечно нежность,
Как хорошо с таким в саду!

Так было прежде. Счастье, где ты?
Седеет и грустит душа.
Мечты, кому теперь открыты?
Шуршит букет, где осень вся.

Яков Быль 10.11.2014

***   

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0251988

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251988 выдан для произведения:
 
http://www.stihi.ru/2014/11/10/6825
 
В нём будущее зарождалось,
Смеялось, пело не страшась.
Конечно ссорясь, обижалось
И хулиганило, искрясь.

Всё это было, тут и честность,
Стремленья с солнышком в ладу.
Влюблённость, и конечно нежность,
Как хорошо с таким в саду!

Так было прежде. Счастье, где ты?
Седеет и грустит душа.
Мечты, кому теперь открыты?
Шуршит букет, где осень вся.

Яков Быль 10.11.2014

***   
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!