ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Детям после 16

Детям после 16

3 января 2013 - минин сергей

  

 

Мелькнули в цветочках трусики,

Нырнули под одеяло.

«Включи мне весёлой музыки» –

Со мной невесело стало.

 

«В постель принеси сигареты,

Долей вина из бокала…».

Я вижу разлуки приметы:

Уже командовать стала.

 

Прижатый людьми и морозом,

Автобус привозит к маме.

Романы кончаются прозой,

А начинались стихами.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0106677

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106677 выдан для произведения:

  

 

Мелькнули в цветочках трусики,

Нырнули под одеяло.

«Включи мне весёлой музыки» –

Со мной невесело стало.

 

«В постель принеси сигареты,

Долей вина из бокала…».

Я вижу разлуки приметы:

Уже командовать стала.

 

Прижатый людьми и морозом,

Автобус привозит к маме.

Романы кончаются прозой,

А начинались стихами.

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!