ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Держи меня на расстоянии любви.

Держи меня на расстоянии любви.

4 марта 2015 - Виктор Шестаков
Держи меня на расстоянье поцелуя... 
Не отпускай туда, где нет любви... 
От Снежной королевы расколдуя , 
Из холода и плена забери... 
Я заблудился в ледяных торосах... 
В стеклянных мыслях, давит чистота... 
Забудь прошу вчерашние вопросы, 
Всё то что было, просто ерунда... 
Держи меня на расстоянии дыханья... 
Чтоб чувствовать, что я еще живой... 
Прими больное, измененное сознание, 
Почти убитое ненужною войной... 
Возьми мои хрустальные надежды... 
И сбереги до будущей весны... 
Сними с меня истлевшие одежды, 
И счастием с дороги накорми... 
Держи меня на расстоянии любви...

© Copyright: Виктор Шестаков, 2015

Регистрационный номер №0275247

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275247 выдан для произведения: Держи меня на расстоянье поцелуя... 
Не отпускай туда, где нет любви... 
От Снежной королевы расколдуя , 
Из холода и плена забери... 
Я заблудился в ледяных торосах... 
В стеклянных мыслях, давит чистота... 
Забудь прошу вчерашние вопросы, 
Всё то что было, просто ерунда... 
Держи меня на расстоянии дыханья... 
Чтоб чувствовать, что я еще живой... 
Прими больное, измененное сознание, 
Почти убитое ненужною войной... 
Возьми мои хрустальные надежды... 
И сбереги до будущей весны... 
Сними с меня истлевшие одежды, 
И счастием с дороги накорми... 
Держи меня на расстоянии любви...
 
Рейтинг: +4 523 просмотра
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 31 марта 2015 в 19:37 0
ЛАСТОЧКА # 16 мая 2015 в 05:13 0
интересные стихи faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d