Дереза

9 августа 2018 - Игорь Трушин
article422304.jpg
Что мне сказать вам напоследок?
Как я любил? Нужны ли те слова?
Шепнет, коснувшись тонких веток
Вздох ветра, набежавшая волна.

Взволнованное в вечер море
Все мечется и пенится у скал,
Стучится в сердце в ритм прибоя,
Окрест тревожный вознося хорал.

Напрасно все, уже надтреснул
Хрустальный кубок счастья моего.
И застывая , гаснет «Если…»
Что если… может …– вам же все равно.

Возможно где-то, в глубине души
За ширмой ложною гордыни
Вздохнет над пеплом нынешнего жизнь,
Как я пред вами преклоняюсь ныне.

Улыбка пустоты не дрогнет,
Не набежит раскаянья слеза.
Прощайте, я вас буду помнить
Как недоступна, горька дереза.

© Copyright: Игорь Трушин, 2018

Регистрационный номер №0422304

от 9 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422304 выдан для произведения: Что мне сказать вам напоследок?
Как я любил? Нужны ли те слова?
Шепнет, коснувшись тонких веток
Вздох ветра, набежавшая волна.

Взволнованное в вечер море
Все мечется и пенится у скал,
Стучится в сердце в ритм прибоя,
Окрест тревожный вознося хорал.

Напрасно все, уже надтреснул
Хрустальный кубок счастья моего.
И застывая , гаснет «Если…»
Что если… может …– вам же все равно.

Возможно где-то, в глубине души
За ширмой ложною гордыни
Вздохнет над пеплом нынешнего жизнь,
Как я пред вами преклоняюсь ныне.

Улыбка пустоты не дрогнет,
Не набежит раскаянья слеза.
Прощайте, я вас буду помнить
Как недоступна, горька дереза.
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!