ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День закончился

День закончился

11 октября 2016 - Юрий Ерыкалин
article357957.jpg
День закончился

Юрий Ерыкалин
 
День закончился. В окошках
Зажигает вечер свет.
Клена желтая ладошка -
Это осени привет.

День рожденье пролетело -
Гости, смех, подарки, торт.
И девчушка повзрослела
Вот еще на целый год!

10 октября 2016 года




© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2016

Регистрационный номер №0357957

от 11 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357957 выдан для произведения: День закончился

Юрий Ерыкалин
 
День закончился. В окошках
Зажигает вечер свет.
Клена желтая ладошка -
Это осени привет.

День рожденье пролетело -
Гости, смех, подарки, торт.
И девчушка повзрослела
Вот еще на целый год!

10 октября 2016 года



© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2016
Свидетельство о публикации №116101100200 
© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0247073 от Сегодня в 00:37
 
Рейтинг: +4 336 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Куренков # 18 октября 2016 в 13:14 +1

С Днём Рождения дочурки!

5min